Наруто: Новое Поколение

Объявление

Naruto Next Generacion
Администрация:
Учиха Рекан

Цуруги Сока
Наши друзья:

Модераторы:

Мине Инудзука
Погода и Время на роле::

Страна Огня: Ранее безоблачное небо начинает заполняться облаками. Далеко на востоке уже начинает загораться рассвет.
Страна Дождей: Небо явно не собирается давать людям отдыха и вновь разрывается ливнем. В Амегакуре все еще продолжается дождик.
Страна Воды: Погода довольно прохладная, дождь даже и не думает затихать.
Время на ролевой:08:00
Объявление:

Главная новость что рола обновила свой сюжет
Реклама:

Ник: PR
Пароль:11111
Просим не забывать что реклама строго взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Новое Поколение » [Дневники] » [Записки сумасшедшего (с)]

[Записки сумасшедшего (с)]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А-ля личный дневник.
Владелец: Инудзука Мине.
Цель ведения: а хрен его знает х))

0

2

Записка №1

Здравствуй, дорогой и слава богу единственный дневник. Если быть честным, то хрен бы я тебя завела, но так сложились обстоятельства, а они, как известно, страшная вещь.

Итак. С чего бы начать? Думаю нужно начать с того момента, с которого моя жизнь изменилась, а именно с вступления меня в ряды АНБУ два года назад. Удивительно! Как быстро летит время! Еще недавно я обычный чунин, бегающий по заурядным миссиям, а теперь я глава АНБУ. Смешно, но нужно начинать сначала. К сожалению, память моя не такая хорошая как хотелось бы, поэтому, прошедши два года я помню не во всех деталях. Кое-чего я могу пропустить.

Был вполне обычный день. Мы с Ясу как всегда вышли на прогулку и встретились с девушкой из клана Нара. Как позже оказалось, что она была в рядах АНБУ. Именно Ами и познакомила нас с тогдашним капитаном АНБУшников Йозаки Хьюга. К моему удивлению меня довольно быстро приняли в число элитных шиноби. Что ни говори, а я искренне радовалась. Мы набирали новых членов в наши ряды. Как-то незаметно и для самой себя я стала заместителем главы АНБУ.  Успех. Продвижение по службе. Не спорю, был легкий флирт с Йозаки. Что поделать? Тогда я была куда глупее и неприспособленней к жизни чем сейчас.

Ежедневно мы с Ясу тренировались, старались соответствовать своему нынешнему рангу. У нас это довольно-таки неплохо получалось. В организации прошел слух о шпионах из Акацки. Мое подозрение пало на Учиху Яши, но никто из знакомых меня не поддержал. Все сказали, что это пустое и чтобы я спала спокойно, но мне все равно было не по себе.
После одной из изнурительных тренировок я буквально отрубилась. Причем капитально. Я спала несколько дней подряд. Когда я все-таки соизволила проснуться, меня ждали не очень то приятные новости. Йозаки был убит в собственном кабинете, место главы АНБУ занял его старший брат Токаяма. Поиски виновника ни к чему не привели, но мы не опустили руки.

Опять это чувство. Опять влюбленность. Прихожу к выводу, что меня тянет на Хьюг как муху на варенье. Прискорбно, но поделать ничего не могу. Токаяма знакомит меня с их младшей сестрой Натсуми. Невероятно, но впервые в жизни у меня появилась подруга. Если раньше я общалась только с придурковатым братцем Кичиро и его друзьями ,то теперь был человек ,которому я могла полностью доверяться. Я была рада.

Близился экзамен на джонина. В подготовке я полностью забылась. Когда, наконец все вернулось на круги своя я обнаружила, что Хьюга крутит роман с девушкой из клана Нара. На удивление мне даже не было обидно. Я забыла Токаяму очень быстро и вообще не переживала по этому поводу.

Первый этап экзамена прошел безупречно, но после правители пяти стран прекратили экзамен по никому неизвестным причинам. Немного обидно, но видимо такова судьба. Опять тренировки и задания. В команде Ясу и меня появился новый член – Арата. Этому щенку я пророчила большое будущее... Между тем я стала замечать что «бабник» Токаяма успокоился и теперь все его внимание занимает его младшая сестра. Конечно, это были догадки, но с каждым днем они становились все явнее.

В одни «прекрасный день» я получила записку от Хьюга в которой говорилось о том, что он ушел на территорию врага и что если он не вернется, я должна заботиться о Натсуми. Так же в письме говорилось, что если он умрет, я стану главой АНБУ. Такой расклад меня не устраивал не только по причине смерти Токаямы, а так же из-за того, что я была не готова принять возложенные на меня полномочия. Я поспешила вслед за парнем, но не успела.

Когда я прибыла на место он был уже мертв. К удивлению моему его убил никто иной как Мисиро, наш товарищ по команде. Как позже оказалось он «позарился» на Сиду и последователи Орочимару поставили на него печать. На мое счастье парень согласился отпустить нас с миром, но пообещал что скоро мы вновь встретимся. Он не соврал.

Спустя некоторое время после похорон Хьюги на деревню было совершено нападение со стороны Ото, там же был и Мисиро. И вот пять я «отстала» от событий. По приходу моему на место битвы Мисиро был мертв, его убил Учиха Яши. На некоторое время мои сомнения по поводу его преданности Конохе отпали, я его даже зауважала. Не медля ни минуты я доставила тело Мисиро и Учиху без сознания в госпиталь. В том же госпитале я познакомилась с бедующим наставником. Кейтаро-сама согласился преподавать мне уроки мед.джуцу. На тот момент меня даже не смутило, что я нашла для себя учителя в морге.

Туда же в госпиталь пришел некий парень, принеся труп дочери Кадзекаге Амаи. Еще один знакомый человек умер. В жизни пошли явно черные полосы. Одной из тех полос была влюбленность Натсуми в Микадо, парня, принесшего тело Амаи. Не знаю, что он ей говорил, что обещал или чем угрожал но Натсуми выкрала для Кагуи документы из архива Конохи, я их застукала. Удивительно. Никогда раньше я так не переживала предательство. Натсуми, моя лучшая подруга так бесчестно предала меня. Впервые я узнала что такое жесткий депресняк.

Ища спокойствия я бродила по лесам и наткнулась на сильно обгоревшую куноичи, которую звали Цуруги. Как ни странно я не могла ей не помочь. Я доставила ее в госпиталь, мы немного поговорили, а после она отправилась восвояси. Странно, но мне она показалась довольно интересной личностью, а так же интересным мне показалось ее оружие.

Через некоторое время Натс покинула деревню вместе с Микадо. Я была подавленна. Однако, на последок подруга попросила своего двоюродного братца Хироши присмотреть за мной. В тот момент мне это казалось смешным, ненужным. Я, которая должна была оберегать Натс, теперь сама «подвергалась» защите. Удивительно. В тот момент я  и не  представляла, что именно в этот день начнется еще один этап в моей жизни. Первое страшное событие – война.

Коноха неожиданно была атакована, причем атакована изнутри. Предатели крылись в Конохе. Я, как АНБУ попыталась быстрее выяснить, в чем дело (оставив перед этим Арату у наставника, так как он не годился для боя)И Я выяснила. Мои опасения насчет Яши не были неверными. Он вместе со своей сестрой Саматхи  буквально крушил Коноху. Их первой жертвой стал старик Ичираку, а дальше. Никогда не думала что кто-то может так поступить… Они взорвали коспиталь. В этом взрыве погиб мой наставник и Арата… Однако это был не конец… Последовал еще один огромнейший взрыв, снесший всю деревню. Удивительным образом я смогла спастись, спасибо Ясу, но все же лишилась правого глаза и поломала кучу костей. Кстати нужно сказать что именно с той поры я перестала любить свою маску АНБУ, ведь именно ее осколком мне «выкололо» глаз. От болевого шока, а может еще от чего я лишилась сознания. Нашел меня Хироши, который тоже к счастью выжил. Так удивительным счастьем было то, что нам встретились двое медиков-практикантов, которые не находились в деревне в момент взрыва. Они нас подлатали и ушли искать выживших. То было страшное время.

Вместе с Узумаки мы несколько часов восстанавливали силы в какой-то «норе», которая являлась его «секретным» убежищем. Конечно не царские хоромы, но выбирать было не из чего. Похороним Арату и сидя в этой шахте, я стала осознавать что во взрыве погибло множество людей, в том числе и мой единственный брат Кичиро… Не так он хотел умереть… совсем не так.

В убежище оказалось достаточно воды, провианта и прочей «гадости», которая нам была необходима. Я стала ловить себя на мысли что снова испытываю чувство влюбленности. Смешным казалось то, что Хироши тоже был причастен к клану Хьюга. Да уж… наверняка это что-то на генном уровне. Влечение к товарисчам с бьякуганом? Забавно, но не до шуток мне было… Не до шуток. Кстати в этой же «норе» признался мне в любви. Все произошло удивительно быстро. То ли  потому что он действительно меня так сильно полюбил, то ли от того что времени на долгие ухаживания не было… но сейчас это уже не важно. Что сделано то сделано. Интересным фактом было то что инициатором первого поцелуя  был не он, а я. Узумаки все краснел и запинался. Если верить отцу то точная копия его матери в детстве. Меня это умиляло.

Однако рассиживать на месте долго не было смысла, да и было просто безрассудным. Мы решили вернуться в Коноху, дабы встретиться с Хокаге и выжившими. На воротах нас ждал сюрприз. Такой «важный» сюрприз, облаченный в черный плащ с облаками и горящим в глазах шаринганом. Учиха Рекан – глава Акацки наблюдал за гибнущей Конохой. Завязался бой. Неравный бой. Рекан это понимал и возможно поэтому предоставил нам шанс убраться с миром. Мы им сразу же воспользовались. С того дня у Хироши появилась какая-то маниакальная страсть узнать побольше о Учихе как о человеке, а не кА ко главном нашем враге. Дурь несусветная, по моему мнению.

В деревне мы встретились с Хокаге, моим отцом, выжившими и отрядом помощи из Сунны, которая тоже подверглась нападению. В этот же день я убила человека. Учиха Саматхи пришла с раскаяньем и попросила убить ее ,так как назад для нее дороги не было… Я выполнила ее последнее желание. Я убила девушку… Пожалуй с этого момента я все обобщу….

Два года прошли на удивление быстро. По крайней мере для меня. За восстановлением Конохи, продолжением учебы на ветеринара у тети Ханы да и за прочими хлопотами я их толком и не заметила. Жизнь тянулась размеренно, чему я была рада. Акацки затаились и мы могли вздохнуть свободно. Но с недавнего времени опять началось что-то невообразимое.

Водопад всегда был одним из моих любимых мест отдыха. Придя туда в этот раз я была немного шокирована. Цуруги Сока, девушка которую я спасла пару лет назад. Она была там. Меду нами снова завязался разговор. В нем я узнала что она дочь члена строго состава Акацки Хидана. То-то ее оружие мне показалось странным. Спокойно договорить нам не дали. Отряд из Ото напал на нас прямо во время диалога. Обидно. К счастью я все эти годы балду не пинала ,да и Цуруги была сильна. Мы разгромили вражеский отряд и я пригласила девушку к себе. Чем я в тот момент думала? Вести не очень то хорошо знакомого человека  в дом? Абсурд!    Но все же повела.

Из еды ничего такого интересного не было, поэтому я прибегнула к «украшению стола». Сакэ пришлось как никогда кстати. После одной бутылки мы не успокоились и решили пойти купить еще. Однако просто пойти и купить было не интересно. С помощью хенге мы превратились в членов старого состава Акацуки. В эту ночь Хидан и Какудзу натворили кучу дел и еще долго о нас складывали небылицы. Выпив по пути обратно еще приличную пайку мы так сказать ошиблись домом. Всей своей оравой ( Я, Цуру, Ясу и Каики) мы вломились в чей-то дом. Как позже оказалось в дом к Хироши. Хорошо еще что попали к Узумаки иначе проблем не огреблись. Точно события той ночи я не помню, но помню что пыталась споить его. Хм… еще помню чуть не выпала из окна… боже...как вспомнишь – так вздрогнешь.

Проснулась я на следующее утро в незнакомой комнате ,с жуткой головной болью и в общем со всеми радостями «похмелья. Что б я еще раз так напилась! Да не в жизнь! Последовала череда извинений со стороны всех присутствующих. Я извинялась перед Хироши за то что мы во так завалились к нему в дом, Перед Ясу за то что не слушала его, перед Цуруги за то что втянула во все это, Цуруги извинялась за сломанную лестницу, свой внезапный приход да и вообще за кучу всяких вещей. Да уж.. ночка ужалась.

Провожая девушку до ворот, мы обнаружили охранников без сознания. Пойдя по следам преступника я вновь увидела его. Учиха Яши собственной персоной стоял на одной из главных улиц и мило беседовал с Тамаки. Началась заварушка. В ней к Акацуки прибыло подкрепление в лице «деревянного» шиноби и …Цуруги… Сока оказалась одной из них. Опять я была подавлена. Почему-то, когда к кому-то привязываешься он обязательно тебя разочарует. Неужели у меня судьба такая? Нет.. ничуть. Кстати, в этой же заварушке мы снова встретились с Натсуми. Эх подруга дней моих суровых. Снова ты. Я была рада.

С Акацуки мы разошлись миром. Узумаки отправил нас вперед, а сам сказал что догонит и остался разговаривать с Яши. Я Натс и Ясу направились ко мне. Шло время. Хироши все не появлялся и я заволновалась. Нагрянув к нему, мы обнаружили лишь теневого клона. Сам парень исчез. Догнали мы его лишь на воротах. Он успел убить охранников и теперь намеривался уйти из деревни. Думаю мои чувства в тот момент не поддавались описанию. Я была готова разорвать его на тысячу маленьких Хироши. Просто так отпустить к врагу  человека, который тебе дорог? Нет… Все же мы смогли повлиять на его решение. Узумаки пообещал не уходить, но закончить кое-какое дельце. И вновь ожидание. Через пару часов он вернулся и, сказав лишь «Простите» рухнул в обморок. Идиот.

Мы оперативно доставили его в госпиталь, где мой знакомый врач оказал ему необходимую помощь. Все слава богу обошлось, но чакра у него была на нуле, хотя самое главное что он был жив. Далее период реабилитации. Узумаки под нашим с Натсуми чутким контролем должен был не выходить из дома да и вообще не напрягаться.

Вскоре меня ждал еще больший шок – предложение руки и сердца. Серьезно я такого не ожидала. Чтобы я да замуж? В голове у меня это не укладывалось. Все же я ответила согласием. Теперь я так сказать обручена и как только мне стукнет 18 лет, я вступлю в брак. Мдям… странно, но я счастлива.

С этого момента прошло уже несколько недель. Жизнь пока что идет своим чередом. Все как и должно быть, но что-то не кажется мне что все это так  остается. Седалищными мышцами чую что скоро что-то будет..

0

3

Записка №2.

Хана подложила свинью.
Мне на воспитание отдан четырехгодовалый пес Хиге.
Говорят характер у него не сахар. Что ж. Приспособимся.

http://s40.radikal.ru/i089/1001/59/dc7389c685df.jpg

0

Вы здесь » Наруто: Новое Поколение » [Дневники] » [Записки сумасшедшего (с)]