Наруто: Новое Поколение

Объявление

Naruto Next Generacion
Администрация:
Учиха Рекан

Цуруги Сока
Наши друзья:

Модераторы:

Мине Инудзука
Погода и Время на роле::

Страна Огня: Ранее безоблачное небо начинает заполняться облаками. Далеко на востоке уже начинает загораться рассвет.
Страна Дождей: Небо явно не собирается давать людям отдыха и вновь разрывается ливнем. В Амегакуре все еще продолжается дождик.
Страна Воды: Погода довольно прохладная, дождь даже и не думает затихать.
Время на ролевой:08:00
Объявление:

Главная новость что рола обновила свой сюжет
Реклама:

Ник: PR
Пароль:11111
Просим не забывать что реклама строго взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Новое Поколение » [Отношения] » .Записная книжка

.Записная книжка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нет того, в чём характер каждого их персонажей полностью совпадает. Я предпочту записывать чуть-чуть по другому. Тот кто хочет что бы я его записал, приблизительно называет что то вроде желаемой позиции, а я расписываю, уточняя отношения.

Мине Инудзука
Вот это человек так человек. Доброта, ревнивость, доверчивость, умение показать свой характер. В этой девушке собрано две противоположные силы. У каждого есть свои недостатки и Мине - не исключение, однако у каждого они разные. Однако не смотря на это, у Мине есть ещё одна сила - она перевоплощает эти недостатки в свои качества. Её ревнивость заставляет любить её ещё сильнее. Её умение говорить прямо, не ища обходные пути, так же прямо показывает её искренность. Таких примеров ровно столько же, сколько сколько её недостатков. Вывод прост - она идеальна. Вот поэтому Хироши полюбил её и не смог устоять и сделать ей предложение.

Натсуми Хьюга.
Двоюродная сестра Хироши, относящаяся к клану Хьюга. Девушка была лучшей подругой Мине, что при некоторых обстоятельствах служило более плотным отношениям с Инудзукой, но сейчас не об этом. Как можно относиться к человеку, который не раз тебе помогал? Как можно относиться к человеку, который не раз давал дельный совет, но и просто был хорошим другом? Конечно с тёплым отношением. Натсуми - умный человек, который полностью понимает Хироши. Узумаки готов пойти на всё, ради защиты сестры, а так же его любви к сестре просто нет придела. Так же девушка для парня лучший друг.

Цуруги Сока
О каких именно отношения идёт речь, если знакомство этих двоих было не очень обычным. Точнее очень не обычным. Цуруги, вместе с Мине ворвались в его дом, будучи пьяными, чуть не разнесли дом Узумаки, да ещё и сами там чуть не убились. К тому же Узумаки сразу подозревал девушку, тогда ещё не зная в чём, однако что то было. Его опасения подтвердились. Однако, вместе с подозрениями, родилось ещё одно чувство. Уважение. Парень зауважал девушку, это уважение не пропало даже после того что Узумаки узнал о предательстве Соки, однако появилось ещё одно чувство - некое презрение. Он не мог простить девушку, за такой подлый обман, но всё равно продолжал её уважать.

Отредактировано Узумаки Хироши (2010-01-19 19:20:22)

0

2

Записывай Оо"
Друг, почти что жена и отсюда вытекат уважение ОО"
Коли не права исправляй х)

0

3

Готово

0

4

Узумаки Хироши
Ну ты писака *_*""

0

5

а меня? **

0

6

Меня тож впиши, ты ж мну тоже знаешь)

0

7

Цуруги Сока
Что значит "знаешь"? Ты бы хотя бы приблизительно сказала куда... Ладно, ты последняя кому я это забуду))))

0

8

Узумаки Хироши
Ну дык ты сам описываешь все что думаешь о персах)) Так что я уж не знаю куда ты там меня решил бы записать. Вдруг ты мне не простил сломанных перил и теперь люто ненавидишь? Оо
Х))

0

9

Я ж знаю, что ты мне новые купишь))))

0

10

Узумаки Хироши
Я тебе тогда скорее новые Кусарикамой выпилю))
Да и к тому же тебе сначала надо меня найти, что бы эти перила стребовать))

0

Вы здесь » Наруто: Новое Поколение » [Отношения] » .Записная книжка