...
-----)Площадка для тренировок.
Хироши, в компании своей сестры, довольно таки быстро бежал по Конохе. наконец подойдя к знакомому дому, он открыл дверь и вошёл внутрь, а затем закрыл за Натсуми дверь. Посмотрев на настенные часы, он артистично изогнул бровь.
"-Ксо, уже прошло больше чем полчаса..." Выхватив с верхней полки шкафа небольшой рюкзак, который он использовал во время миссий и начал собирать вещи. Закинув туда сухой паёк, комплект лёгкой одежды и стандартный набор Шиноби, который он перестал с собой носить, Хироши вновь посмотрел на часы. Времени было предостаточно. Собрался Шиноби намного быстрее, чем шёл домой. Повернувшись к сестре, которая следила за этими действиями, он нелепо улыбнулся и заговорил.
-Кажется я не рассчитал время и посидеть у нас не получиться. Достав из кармана ключи, Хироши протянул их Натсуми.
-У меня к тебе будет огромная просьба, последить за домом, пока нас не будет. Я конечно не думаю что мы уходим на долго, но всё же, я был бы тебе очень благодарен... Поцеловав сестру в щёку, Узумаки подхватил свой рюкзак и на ходу закинув его себе на плечи побежал к воротам.
"-Очень надеюсь, что Мине ещё не пришла, иначе... Лучше пока не думать об этом..."
--------)Ворота деревни.