...
[Главные ворота Конохи]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-23 15:02:53
--------------Берлога Инудзуки
- Отлично, ребята! Мы не опоздали! Пришли как раз вовремя. Молодцы!- похвалила собак девушка и поздоровалась со стражниками.
- Собралась на миссию? - поинтересовался рыжий парень охранник у Мине.
- А я не должна тебе докладывать, Кио- ответила Инудзука и показала шиноби язык. Этих двух она знала давно.
- Почему же е должна? Я старше, а старших нужно слушать! - гнул свое охранник.
- Отстань. У мен ранг выше- отмахнулась от него девушка и уселась на землю около ворот.
- Ишь, шмакодявка- пробурчал рыжий, а его напарник поинтересовался:
- Мине, ты стащила у тетки собаку? Зачем?
- Никого я не тащила. Она сама мне его подарила. И отчего столько вопросов?
- Да просто интересно. Характер у собачки то не сахар
Куноичи промолчала. Хиге недобро посмотрел на охранников и уселся подле хозяйки ,Ясу же пошел приветствовать молодых людей.
Инудзука принялась ждать прихода Хироши
Поделиться32010-01-23 15:10:13
--------) Дом Хиро.
Узумаки летел на всех парах. Он бежал со стороны дома и уже видел Мине, стоящую у ворот. Подбежав к ней, он заговорил так же, как и тот парень, который сообщил им о миссии.
-Я... Я... При...Пришёл... Из...Из...Извне...Извини... Что опоздал... невнятно договорил Узумаки. Через пару минут он отдышался и посмотрел на девушку.
-В общем, я тут... С чего начнём? Парень повернулся к охранникам и отсалютовал им. Повернувшись к девушке, он вспомнил свои слова.
-Надо отправиться к феодалу и расспросить горничную, которого видела этого парня... Уже тише сказал Хироши. Узумаки медленно поплёлся на выход из деревни.
"-Началось..." Пронеслось в голове того.
Поделиться42010-01-23 15:23:50
- Ты бы отдышался сначала - улыбнулась Инудзука, когда выслушала сбивчивую речь прибежавшего Узумаки. - Нет так уж сильно ты и опоздал. А для начала. Для начала я предлагаю добраться до поместья феодала и поговорить с ним и с жильцами поместья. Может что интересное и узнаем.
Мине поднялась на ноги отряхнув штаны от дорожной пыли, помахала на прощанье охранникам.
- Удачи, ребята- произнесла она, выходя за ворота.
- И вам удачи! Смотри там не убейся!- прозвучало напутствие вслед уходящим шиноби.
Куноичи лишь усмехнулась. Ясу и Хиге поспешили за девушкой.
- Послушай, Хироши. Это же наша первая совместная миссия, не считая ттго что было на войне. Посмотрим друг на друга в деле - весело проговорила Мине, легонько пихая парня в бок. Несмотря на всю серьезность миссии она не особо волновалась.
---------------Главная дорога (Кири)
Поделиться52010-01-23 15:33:50
Кивнув, парень проследовал за Мине.
-Ну да, первая тренировка, первая миссия...
"-Страшно подумать? что ещё первый раз может произойти за этот день..." Со своим обычным настроем проговорил Хироши.
-Как думаешь, кто это сделал? Ну, это может быть просто наёмник, не являющийся Шиноби, а может быть достаточно сильный нукенин... Страшно представить... Произнёс Хироши. Посмотрев на псов, семенящих рядом, Хироши ухмыльнулся и вспомнил про Арату, который чем то был похож на Хиге. Не сказав об этом и слова, парень продолжил идти за Мине, в этот разв полной тишине.
--------Главная дорога (Кири)